一般宣布
發佈日期標題
2018-09-17教育局宣布明日(18/9)所有學校繼續停課

強颱風山竹襲港過後,經校方檢查,幸而本校校舍大致完好,請大家放心。教育局宣佈明天(九月十八日)繼續停課,希望同學們停課不停學,善用假期在家修習。

2018-07-312018 中一新生暑期學習班

「2018 中一新生暑期學習班」將於八月二日開始舉行,請學生留意分組名單。

下載學生分組名單

2018-07-05禪修室灑淨儀式

近年來,社會各界對年青人身心靈健康日漸關注及重視。學校禪修室之興建是屬於「覺醒禪修計劃」的一部分,目的是希望通過禪修教育,提升學生的身心靈素質;讓學生能在禪修中找到寧靜和心安,慈悲和智慧。

為隆重其事,學校特別舉辦禪修室灑淨儀式。承蒙校監衍空法師蒞臨主持,耀龍法師、了覺法師、法青法師、妙慧法師協助儀式進行,又請到陳廷驊基金會代表撥冗光臨,參加是次典禮。學校謹在此表達衷心的謝意。

佛教大雄中學電話:23862988傳真:23869365
Powered By Friendly Portal System 8.47