2018-11-05九龍地域傑出學生選舉

恭喜梁同學當選為九龍地域傑出學生,可喜可賀!

2018-10-29學生創作巡遊木偶 街頭演《綠野仙蹤》學生創作巡遊木偶 街頭演《綠野仙蹤》
2018-10-27「知漁之樂 – 岩石地質步道之旅」中四及中五級選修地理科的同學於27.10.2018 參加由大埔地質教育中心舉辦的「知漁之樂 – 岩石地質步道之旅」,認識大埔三門仔的漁村文化之餘,亦深入了解馬屎洲的獨有地質環境,包括:褶曲地貌、差別性侵蝕、石英岩脈、泥岩和粉砂岩等等。
2018-10-23參觀《東西匯流—十三至十八世紀的海上絲綢之路》展覽 (23/10/2018)本校視覺藝術科與中國歷史科聯合參觀《東西匯流──十三至十八世紀的海上絲綢之路》展覽,展覽選取公元十三至十八世紀,即中國南宋至清初這一獨特歷史時段,從商品(陶瓷)貿易、宗教發展、文化交流、古代史跡和水下考古等多方面內容,展現中國,尤其是南海沿岸的海上絲綢之路發展過程,及其在促進全球化進程中的角色與貢獻,讓學生可以走出課室,透過觀賞展覽,學習陶瓷藝術與近代中國歷史。
更多 >>
渣打藝趣嘉年華工作坊2018-11-04

學校的VA同學參加了渣打巡遊,主題為綠野仙蹤,同學們穿上他們自己精心設計及製造的服飾及配件,他們準備多時及悉心打扮,別具特色及精彩,興高采烈玩一番。

「知漁之樂 – 岩石地質步道之旅」2018-10-27

中四及中五級選修地理科的同學於27.10.2018 參加由大埔地質教育中心舉辦的「知漁之樂 – 岩石地質步道之旅」,認識大埔三門仔的漁村文化之餘,亦深入了解馬屎洲的獨有地質環境,包括:褶曲地貌、差別性侵蝕、石英岩脈、泥岩和粉砂岩等等。

參觀《東西匯流—十三至十八世紀的海上絲綢之路》展覽 (23/10/2018)2018-10-23

本校視覺藝術科與中國歷史科聯合參觀《東西匯流──十三至十八世紀的海上絲綢之路》展覽,展覽選取公元十三至十八世紀,即中國南宋至清初這一獨特歷史時段,從商品(陶瓷)貿易、宗教發展、文化交流、古代史跡和水下考古等多方面內容,展現中國,尤其是南海沿岸的海上絲綢之路發展過程,及其在促進全球化進程中的角色與貢獻,讓學生可以走出課室,透過觀賞展覽,學習陶瓷藝術與近代中國歷史。

更多 >>
活動點滴
<2018 年 11 月>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Powered By Friendly Portal System 9.06