一般宣布
發佈日期標題
2018-03-28粵港青年齊握手 共建兩地友誼橋

2018年3月28日,我校師生來到東莞市虎門外語學校進行了為期兩天的交流訪問。這期間活動安排有:體育友誼賽、課堂學術交流、參觀校園和海戰博物館,以及出席當晚盛大的經典美文誦讀暨2017年獎學金頒獎盛典。

2018-03-13裘槎首辦科學周 到校巡迴表演

裘槎基金會首次與教育局及科學館合辦「裘槎科學周」,通過學校巡迴科學表演及科學劇場等活動,將科學知識帶進學生和大眾的生活。

2018-03-01師生祈福法會 2018

感恩演清法師和各位義工菩薩,特意於2018年3月1日為畢業班的同學及教師舉辦師生祈福法會。本年的法會在法鼓山香港道場舉行,師生將寫滿心願的菩提葉掛在樹上,祈願佛力加庇,並在莊嚴的氣氛下接受演清法師的開示及祝福後,一起唱誦觀音菩薩偈,紓解了考試壓力。

佛教大雄中學電話:23862988傳真:23869365
Powered By Friendly Portal System 8.12